Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Crème de maïs
4 tasse(s) de maïs en grains frais ou surgelé
1 tasse(s) de crème 15 % ou 35 %
Sel et poivre du moulin, au goût
Pâté chinois
3 tasse(s) d’échine de porc braisée, effilochée
1.5 tasse(s) de fromage en grains émietté
Crème de maïs
3 tasse(s) de purée de pommes de terre Yukon Gold
Instructions
Préparez la crème de maïs. Dans une casserole, versez le maïs et la crème, salez et poivrez.
Portez à faible ébullition et laissez mijoter jusqu’à ce que la préparation ait réduit de moitié. Au pied-mélangeur ou au robot culinaire, pulsez jusqu’à l’obtention d’une crème grossière.
Pâté chinois : Préchauffez le four à 190 °C (375 °F).
Dans un plat allant au four, déposez le porc, couvrez de la moitié du fromage en grains, de crème de maïs, puis terminez avec la purée de pommes de terre et le reste du fromage.
Enfournez 35 minutes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.