Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 emb. biscuits réfrigérés
2 tasses mélange de légumes surgelés décongelés
1.5 tasses eau
0.5 tasse lait
1 emb. pâtes au poulet SidekicksMD de KnorrMD
2 tasses poulet cuit découpé
1.5 tasses cheddar râpé
Instructions
Préchauffer le four à 230 °C (450°F). Vaporiser un moule à tarte profond d’enduit antiadhésif à cuisson.
Déposer les biscuits et presser délicatement au fond et sur les bords du moule à tarte.
Cuire au four pendant 8 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient dorés; réserver. Baisser le four à 180 °C (350 F°).
Amener à ébullition les légumes, l’eau et le lait dans une casserole moyenne à feu vif.
Incorporer les pâtes Poulet Knorr® Sidekicks® et amener à nouveau à ébullition à feu vif.
Baisser à feu moyen et cuire avec couvercle, en remuant de temps à autre, pendant 8 minutes ou jusqu’à ce que les pâtes soient tendres.
Ajouter le poulet et 250 ml (1 tasse) de fromage.
Verser à l’aide d’une cuillère dans le moule à tarte préparé, puis saupoudrer de la quantité restante de 125 ml (1/2 tasse) de fromage.
Cuire au four, sans couvercle, pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.