Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 patates douces orange foncé moyennes, pelées, coupées en morceaux de 1 po (2,5 cm)
1 poivron jaune moyen, coupé en morceaux de 1 po (2,5 cm)
2 c. à soupe (30 mL) de beurre ou de margarine, fondu
1 c. à soupe (15 mL) de miel
1/2 c. à thé (2 mL) de sel aux épices
1 c. à soupe (15 mL) de ciboulette fraîche, hachée
Instructions
Allumer le barbecue au charbon de bois ou au gaz. Couper une feuille d’aluminium de 18 x 18 po (45 x 45 cm) ; vaporiser d’enduit culinaire.
Déposer les patates douces et le poivron au centre de la feuille d’aluminium.
Dans un petit bol, mélanger le beurre, le miel et le sel aux épices. Verser en filet sur le mélange de patates douces ; remuer pour enrober.
Replier le papier d’aluminium sur les légumes de manière à en joindre les extrémités. Sceller les bords en formant un pli serré de 1/2 po (1,25 cm) ; plier de nouveau.
Laisser de l’espace sur les côtés pour permettre à la chaleur de circuler et au contenu de gonfler.
Couvrir et faire griller la papillote à feu moyen de 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que les patates douces soient tendres.
Déposer la papillote sur une assiette de service. Couper le dessus de la papillote en faisant un X ; déplier le papier d’aluminium. Parsemer de ciboulette.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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