Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1/2 tasse (125 mL) nouilles aux œufs, non cuites 2 (250 g / 8 oz) poitrines de poulet sans peau et désossées 2/3 contenant (600 mL) Bouillon de poulet Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL® 1 tasse (250 mL) céleri, tranché fin 1 tasse (250 mL) carottes, coupées en demi-lunes 2 c. à s. (30 mL) jus de citron 1 gousse ail, hachée fin 1/4 c. à t. (1 mL) feuilles d’origan séchées, broyées 1 c. à s. (15 mL) persil fraîchement haché
Instructions
Cuire les nouilles selon le mode d’emploi figurant sur l’emballage, dans de l’eau salée, jusqu’à ce qu’elles soient mi-tendres (al dente).
Égoutter et mettre de côté
Cuire le poulet, à feu mi-vif, dans une casserole à fond épais légèrement huilée, jusqu’à ce qu’il soit bruni.
Retirer le poulet. Ajouter le bouillon de poulet, le céleri et les carottes, puis amener à ébullition.
Couper le poulet en dés.
Incorporer le poulet, les nouilles, le jus de citron, l’ail et les feuilles d’origan. Baisser le feu à « doux ».
Laisser mijoter pendant 5 minutes, en remuant de temps à autre. Incorporer le persil et servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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