Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 paquet (450g) de saucisses italiennes douces Olymel Amoré
6 poitrines de poulet, désossées
200 g de provolone, tranché
15 g de beurre
30 ml (2 c. à table) d’huile d’olive
2 échalotes françaises, finement hachées
100 g de feuilles d’épinard, hachées
Sel et poivre du moulin, au goût
Paprika, au goût
Instructions
Dans une sauteuse, faire chauffer 1 c. à table (15 ml) d’huile et 15 ml de beurre et ajouter les échalotes et les feuilles d’épinard. Cuire jusqu’à ce que le liquide s’évapore, vérifier l’assaisonnement et laisser refroidir.
Couper les poitrines de poulet en portefeuille, farcir chaque poitrine de fromage et de mélange d’épinard. Ajouter une saucisse au centre de chaque poitrine, refermer et badigeonner les poitrines avec 1 c. à table d’huile d’olive ; assaisonner chaque poitrine de paprika, de sel et de poivre.
Déposer les poitrines dans un plat allant au four et cuire à 375 °F (190 °C) de 15 à 20 minutes environ ou jusqu’à l’obtention d’une température interne de 80 °C (175 °F).
À vous maintenant!
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