GRATIN DE SAUCISSES ITALIENNES DOUCES ET SAUCE MARINARA
Recette par:
Olymel
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 Portions
Ingrédients
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
5 saucisses Italiennes douces ou épicées Olymel Amoré , 450 g (ou votre saveur préférée)
15 ml huile d’olive
2 gousses d’ail, hachées
1 oignon, haché
1 boîte de 796 ml (28 oz) tomates italiennes entières, écrasées à la main
5 ml origan séché
2 ml thym séché
Sel et poivre du moulin
30 ml basilic frais, haché
150 g de fromage mozzarella, parmesan et suisse râpé
Instructions
Dans une casserole, faire chauffer l’huile et y faire revenir l’ail et l’oignon pendant 2 à 3 minutes.
Ajouter les tomates et les herbes séchées et assaisonner. Laisser mijoter à feu doux entre 15 et 20 minutes ou jusqu’à ce que la sauce épaississe. À la fin de la cuisson ajouter le basilic.
Griller les saucisses, les couper en deux sur la longueur et couper chaque demi en deux.
Partager les saucisses dans 4 plats à gratin. Couvrir de sauce tomates. Garnir de fromage et gratiner au four à 400°F (205°C).
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.