Pannacotta Légère de Fraises au Lait de Riz

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
Pannacotta Légère de Fraises au Lait de Riz
Recette par: Je cuisine sans gluten
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
6 Portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 55 cl de lait de riz
  • 40 g de sucre blond de canne
  • 2 g *d’agar-agar
  • 80 à 100 g de fraises

*Agar-agar:
L’agar-agar est un produit gélifiant découvert au Japon en 1658 par Minora Tarazaemon,
souvent faussement attribué à Fanny et Walther Hesse qui ont découvert son utilité en tant que milieu de culture en microbiologie en 1881. Wikipédia

Instructions

  • Délayer l’agar-agar et le sucre dans le lait de riz.
  • Faire chauffer doucement le lait. Maintenir une légère ébullition 5 à 10 seconde puis couper.
  • Mixer des fraises en morceaux avec le mélange chaud et repartir ainsi dans des verrines.
  • Les placer au frais au moins 1h45 pour que la pannacotta fige grâce à l’agar-agar.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur
Recette proposée par: Je cuisine sans gluten
Je cuisine sans gluten - Pannacotta Légère de Fraises au Lait de Riz ( Page Originale )
Découvrez plus de Recettes par Je cuisine sans gluten »

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?