Mousse Glacée Légère à la Framboise

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
4 personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 100 g de framboises surgelées
  • 3 blancs d’oeufs
  • 3 cuil. à soupe d’aspartam
  • quelques framboises fraîches pour le décor

InstructionsInstructions:

  • Dans un saladier, écrasez les framboises. Ajoutez les blancs d’oeufs et battez 3 min jusqu’à obtenir un mélange mousseux.
  • Ajoutez l’aspartam et battez 1 min supplémentaire. Servez immédiatement décoré de framboises fraîches.

Notes

Le conseil : Vous pouvez également conserver ce dessert au congélateur 2 h maximum pour éviter que la mousse ne durcisse.

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (4039)

ou par ingrédient:

Fruits Oeuf Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Femme actuelle
femme actuelle - Mousse Glacée Légère à la Framboise ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Femme actuelle »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.