Pandowdy Rhubarbe et Fruits à Noyau

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
6 portions

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

Pour la garniture:

  • 2½ à 3 tasses (environ 454 g/1 lb) de fruits à noyau dénoyautés (par exemple, pêches, prunes, abricots ou cerises), coupés en morceaux
  • 2½ à 3 tasses (335 à 402 g) de rhubarbe, coupée en dés
  • ½ tasse (109 g) de Cassonade Dorée Redpath®, tassée
  • 1 à 2 c. à table (8 à 16 g) de fécule de maïs (un peu plus pour les fruits très juteux, tels que les prunes et les petits fruits)

Pour la croûte:

  • ½ paquet de pâte feuilletée décongelée, ou 1 recette de pâte brisée
  • Crème ou œuf battu, pour badigeonner
  • Cassonade de style Demerara Redpath®, pour saupoudrer (facultatif)

Instructions:

  • Préchauffer le four à 177˚C (350˚F). Répartir les fruits dans une assiette à tarte profonde ou dans un plat allant au four à capacité équivalente.
  • Dans un petit bol, mélanger la Cassonade Dorée Redpath® et la fécule de maïs, et saupoudrer le mélange sur les fruits. Remuer délicatement pour bien les enrober.
  • Abaisser la pâte feuilletée (ou la pâte brisée) à une épaisseur d’environ ⅛ po. La découper ou déchirer en lanières d’environ 1 × 2 po.
  • Disposer les morceaux de pâte aléatoirement sur les fruits.
  • Badigeonner la pâte avec la crème ou l’œuf, et saupoudrer le dessus de Cassonade de style Demerara Redpath®.
  • Cuire 45 minutes ou jusqu’à ce que la garniture soit épaisse et bouillante, et que la pâte soit dorée.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (4434)

ou par ingrédient:

Croûte - Pâte Épices Fruits Oeuf Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Redpath Sugar
Redpath Sugar - Pandowdy Rhubarbe et Fruits à Noyau ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Redpath Sugar »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.