Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Huile de canola en aérosol
2 œufs
2/3 tasse (150 ml) de boisson de soya ou aux amandes Silk Vanille, ou Silk Noix de coco Originale
1/4 c. à thé (1 ml) de cannelle
Pincée de muscade
1 c. à thé (5 ml) d’extrait de vanille ou d’amande
6 tranches épaisses de bon pain français
Instructions
Vaporiser l’huile de canola sur la plaque chauffante ou la poêle déposée sur feu moyen-vif.
Dans un récipient, battre les œufs, la boisson Silk, les épices et l’extrait.
Tremper chaque tranche de pain dans le mélange de Silk, en veillant à ce que chaque côté de la tranche soit bien trempé.
Déposer les tranches de pain dans la poêle chaude et laisser cuire, jusqu’à ce que la face contre la poêle soit brun doré. Retourner les tranches de pain et faire dorer l’autre côté.
Garder au chaud dans le four, au minimum, jusqu’au moment de servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.