Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 œufs
1/2 tasse (125 ml)de lait (1 %)
4 tranches tranches de pain à grains entiers ou blanc
Instructions
ÉTAPE 1: Dans un plat peu profond, fouetter les œufs et le lait.
ÉTAPE 2: Vaporiser une grande poêle d’aérosol de cuisson. Faire cuire à feu modéré.
ÉTAPE 3: Tremper une tranche de pain à la fois dans le mélange aux œufs, 10 secondes de chaque côté. Retirer du mélange aux œufs, laisser écouler l’excédent. Déposer dans la poêle chaude et faire cuire jusqu’à ce que le dessous soit doré, de 1 1/2 à 2 minutes. Tourner et faire cuire de l’autre côté jusqu’à ce qu’il soit doré.
ÉTAPE 4: Servir avec du sirop d’érable, du miel, de la confiture ou des fruits en saison.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.