Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 1/2 lb bœuf haché
1 boîte soupe condensée CAMPBELL’S® aux tomates avec basilic et origan
1/2 tasse oignon, râpé
1/2 tasse chapelure
1/2 tasse parmesan, râpé
2 œufs
1/2 c. à t. poivre noir, moulu
2 gousses d’ail, émincées
Instructions
Préchauffer le four à 325 °F (160 °C).
Combiner le bœuf, la moitié de la boîte de soupe, l’oignon, la chapelure, le parmesan, les œufs, le poivre & l’ail.
Transférer le tout dans un moule antiadhésif de 9 x 5 po (2 L). Étaler le reste de la soupe sur le dessus.
Cuire au four 60 minutes ou jusqu’à ce qu’un thermomètre à mesure instantanée indique 165 °F (74 °C) quand il est inséré au centre du pain de viande.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.