Pappardelles à la Viande Sauvage Braisée, Cuites dans le Jus de Viande

Détails de la recette

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
6 portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1,8 à 2,5 kg (4 à 5 lb) de cubes d’orignal ou de bœuf
  • 1 tasse de vermouth rouge
  • 4 tasses de bouillon de bœuf
  • Épices boréale Viandes rouges
  • 1 gousse d’ail
  • 3 carottes coupées en cubes
  • 1 bulbe de fenouil coupée en cubes
  • 1 oignon moyen coupé en cubes
  • Un peu d’huile d’olive et de beurre

InstructionsInstructions:

  • Préchauffer le four à 160 °C (325 °F).
  • Dans une grande casserole à fond épais ou dans une cocotte en fonte émaillée, faire chauffer l’huile et le beurre à feu moyen-élevé.
  • Assaisonner les cubes de viande avec les épices boréales, puis les saisir à feu moyen jusqu’à ce qu’ils soient bien colorés. Retirer les cubes de viande.
  • Faire revenir les légumes (carottes, ail, oignons et bulbe de fenouil) pendant quelques minutes.
  • Déglacer avec le vermouth et laisser réduire deux minutes.
  • Ajouter le bouillon de bœuf et ajouter la viande sur les légumes.
  • Couvrir et cuire pendant environ 3 heures ou jusqu’à ce que la viande se défasse à la fourchette.
  • Passer le jus de cuisson au tamis et le remettre dans la grande casserole à fond épais ou dans une cocotte en fonte émaillée.
  • Pendant ce temps, effilocher le braisé et réserver.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (5422)

ou par ingrédient:

Boissons Bouillon Épices Huile Légumes

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Source: Taste vino - Pappardelles à la Viande Sauvage Braisée, Cuites dans le Jus de Viande
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.