Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 

Recette de:
Pappardelles à la Viande Sauvage Braisée, Cuites dans le Jus de Viande

Pappardelles à la Viande Sauvage Braisée, Cuites dans le Jus de ViandeAfficher le site Agrandir

Détails de la recette

Pappardelles à la Viande Sauvage Braisée, Cuites dans le Jus de Viande

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
6 portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1,8 à 2,5 kg (4 à 5 lb) de cubes d’orignal ou de bœuf
  • 1 tasse de vermouth rouge
  • 4 tasses de bouillon de bœuf
  • Épices boréale Viandes rouges
  • 1 gousse d’ail
  • 3 carottes coupées en cubes
  • 1 bulbe de fenouil coupée en cubes
  • 1 oignon moyen coupé en cubes
  • Un peu d’huile d’olive et de beurre


InstructionsInstructions:

  • Préchauffer le four à 160 °C (325 °F).
  • Dans une grande casserole à fond épais ou dans une cocotte en fonte émaillée, faire chauffer l’huile et le beurre à feu moyen-élevé.
  • Assaisonner les cubes de viande avec les épices boréales, puis les saisir à feu moyen jusqu’à ce qu’ils soient bien colorés. Retirer les cubes de viande.
  • Faire revenir les légumes (carottes, ail, oignons et bulbe de fenouil) pendant quelques minutes.
  • Déglacer avec le vermouth et laisser réduire deux minutes.
  • Ajouter le bouillon de bœuf et ajouter la viande sur les légumes.
  • Couvrir et cuire pendant environ 3 heures ou jusqu’à ce que la viande se défasse à la fourchette.
  • Passer le jus de cuisson au tamis et le remettre dans la grande casserole à fond épais ou dans une cocotte en fonte émaillée.
  • Pendant ce temps, effilocher le braisé et réserver.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (4558)

ou par ingrédient:

Boissons Bouillon Épices Huile Légumes

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Source: Taste vino - Pappardelles à la Viande Sauvage Braisée, Cuites dans le Jus de Viande
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer