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Pappardelles à la Viande Sauvage Braisée, Cuites dans le Jus de Viande
2017-02-17 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/viande-de-bois-epices-et-plaisir-avec-le-cocc82te-du-rhocc82ne-heritage-dogier.jpg6 portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 1,8 à 2,5 kg (4 à 5 lb) de cubes d’orignal ou de bœuf
- 1 tasse de vermouth rouge
- 4 tasses de bouillon de bœuf
- Épices boréale Viandes rouges
- 1 gousse d’ail
- 3 carottes coupées en cubes
- 1 bulbe de fenouil coupée en cubes
- 1 oignon moyen coupé en cubes
- Un peu d’huile d’olive et de beurre
Instructions:
- Préchauffer le four à 160 °C (325 °F).
- Dans une grande casserole à fond épais ou dans une cocotte en fonte émaillée, faire chauffer l’huile et le beurre à feu moyen-élevé.
- Assaisonner les cubes de viande avec les épices boréales, puis les saisir à feu moyen jusqu’à ce qu’ils soient bien colorés. Retirer les cubes de viande.
- Faire revenir les légumes (carottes, ail, oignons et bulbe de fenouil) pendant quelques minutes.
- Déglacer avec le vermouth et laisser réduire deux minutes.
- Ajouter le bouillon de bœuf et ajouter la viande sur les légumes.
- Couvrir et cuire pendant environ 3 heures ou jusqu’à ce que la viande se défasse à la fourchette.
- Passer le jus de cuisson au tamis et le remettre dans la grande casserole à fond épais ou dans une cocotte en fonte émaillée.
- Pendant ce temps, effilocher le braisé et réserver.
À vous maintenant!
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Source: Taste vino - Pappardelles à la Viande Sauvage Braisée, Cuites dans le Jus de Viande
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