Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Dans un poêlon, faire chauffer l’huile à feu moyen-vif.
Faire cuire l’oignon, le céleri et le poivron pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que les légumes ramollissent. Incorporer le ketchup.
Retirer le poêlon du feu. Diviser la préparation de légumes en deux. En réserver une moitié. Combiner l’autre moitié de la préparation avec le boeuf haché, la chapelure, l’oeuf, le sel et le poivre. Mélanger délicatement.
Mettre ce mélange dans un moule à pain de 9 po sur 5 po (2 L) légèrement graissé.
Faire cuire au four pendant 1 heure ou jusqu’à ce qu’un thermomètre à lecture instantanée indique 160 °F (70 °C). Laisser reposer 5 minutes. Réchauffer la préparation de légumes réservée.
Trancher le pain de viande et servir avec les légumes. Donne de 6 à 8 portions.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.