Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 lb (450 g) de bœuf haché extramaigre
10 craquelins salés, écrasés
2 c. à soupe de moutarde de Dijon
1/4 tasse de ketchup aux tomates Heinz
3/4 tasse de fromage Cheddar marbré râpé Kraft
Instructions
Chauffer le four à 375 ºF.
Mélanger la viande, les miettes de craquelins et la moutarde jusqu’à homogénéité.
Presser dans un moule à pain de 9 po x 5 po vaporisé d’un enduit à cuisson.
Cuire 40 min ou jusqu’à ce que le pain de viande soit bien cuit (160 °F).
Étaler le ketchup sur le pain de viande; garnir du fromage. Cuire 5 min ou jusqu’à ce que le fromage fonde.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.