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Pain de Viande Italien Parmesan et Gratiné
2016-01-04 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/pain-de-viande-italien-parmesan-et-gratine.jpg4 à 6 Portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 2 lbs (900 gr) boeuf haché
- 2 oeufs
- 1/4 tasse (65 ml) de chapelure
- 1/2 c.à.thé (2.5 ml) de basilic séché
- 1/2 c.à.thé (2.5 ml) d’origan
- 1/2 c.à.thé (2.5 ml) d’assaisonnements italiens
- 1 gousse d’ail, hachées finement
- 1 petit oignon en dés
- 1/2 tasse (125 ml) de parmesan râpé
- Environ 6 onces(190ml)) la plus petite boite de sauce tomate en plus
- 1 boite de sauce tomate du commerce 640 ml
- 1 tasse (250 ml) de fromage râpé de votre choix
- Sel et poivre au goût
- Persil haché pour la garniture
Instructions:
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Préchauffer le four à 350F (180C)
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Graisser légèrement un moule 9X9 ou à pain, mettre de côté.
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Dans un grand bol, mélanger le boeuf, les oeufs, la chapelure,l’origan, le basilic, les assaisonnements italiens, l’ail, l’oignon, le sel, le poivre et le fromage parmesan et le 6 onces de sauce tomate, bien mélanger.
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Placer le mélange dans le moule graissé et former une miche.
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Ensuite, ajouter la boite de sauce tomate de 640 ml sur le dessus du pain de viande, non cuit.
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Cuire au four entre 1h30 et 2 heures
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Les 10 dernières minutes, garnir de fromage râpé et laisser fondre, jusqu’à doré.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
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