Pain de Poisson (entrée froide)
Recette par: Cuisine AZ - Pain de Poisson (entrée froide)
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
8 à 12 Personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 kg de filets de poisson (ex : lieu noir)
  • 6 œufs
  • 1 petite boîte de concentré de tomate (140 g)
  • 4 à 5 gousses d’ail
  • Feuilles de laurier
  • Sel, poivre

 


InstructionsInstructions:

  • Plongez les filets dans un faitout rempli d’eau bouillante avec les gousses d’ail et le laurier.
  • Laissez cuire environ 10 min. Sortez-les pour les émietter et retirer les arêtes. Réservez.
  • Faites chauffer le four à th.7 (200°C).
  • Dans un saladier assez grand, battez les œufs en omelette. Salez et poivrez.
  • Rajoutez le concentré de tomate, mélangez bien.
  • Puis, mettez le poisson dans la préparation obtenue. Mélangez. Mettez le laurier.
  • Mettez dans un moule à cake (sans matière grasse) et cuisez au bain-marie 1 bonne heure.
  • Laissez refroidir avant de le sortir du four.
  • Mettez-le au frigo une demi-journée ou une nuit avant de le démouler.
  • Servez en tranches avec de la mayonnaise.

 

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Entrées (2541)

ou par ingrédient:

Épices Oeuf Poisson

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: CuisineAZ
Cuisine AZ - Pain de Poisson (entrée froide) ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par CuisineAZ »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.