Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Pommes de terre : 1 kg
vVn blanc : 300 ml
Pour la sauce :Hhuile d’olive
vinaigre de vin
Moutarde de Dijon
Ail : 0.5 gousse
Persil
Cerfeuil
Sel, poivre
Instructions
Faîtes cuire les pommes de terre pelées et lavées dans de l’eau salée portée à ébullition, casserole découverte.
Vous pouvez interrompre la cuisson lorsque les pommes de terre sont encore fermes.
Coupez en rondelles les pommes de terre encore chaudes et recouvrir tout de suite de vin blanc.
Laissez mariner 3 heures.
Faîtes la sauce avec l’huile d’olive, le vinaigre, la moutarde. Assaisonnez.
Mouillez les pommes de terre et saupoudrez-les de persil et de cerfeuil finement hachés.
Servez froid.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.