Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 beau foie gras cuit
2 carottes
1/2 orange confite
4 cuil. à soupe de marmelade d’orange
1 cuil. à soupe d’huile d’olive
1 cuil. à café de sucre
Sel, poivre
Pain grillé pour servir
Instructions
Nettoyez les carottes, épluchez-les et coupez-les en 12 bâtonnets.
Mettez-les dans une sauteuse avec l’huile d’olive, le sucre.
Couvrez d’eau froide à hauteur. Salez, poivrez.
Portez à ébullition. Laissez cuire 10 min à couvert.Égouttez.
Incorporez l’orange coupée en 12 tranches fines et la marmelade d’orange. Laissez refroidir.
Servez ce chutney avec le foie gras en tranches et du pain grillé.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.