Pain aux Bananes aux Pacanes et à L’érable

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
16 portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 œuf
  • 1/2 tasse de tartinade Miracle Whip original
  • 1-1/3 tasses de bananes, bien mûres écrasées (environ 3)
  • 1-1/2 tasses de farine
  • 1 tasse de sucre
  • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1 c. à thé de sel
  • 1 tasse de pacanes, divisée
  • 4 c. à thé sirop d’érable

InstructionsInstructions:

  • Chauffer le four à 350 °F.
  • Battre au fouet l’œuf, la tartinade Miracle Whip et les bananes dans un grand bol jusqu’à homogénéité.
  • Mélanger la farine, le sucre, le bicarbonate de soude et le sel. Ajouter à la préparation de banane, remuer juste assez pour humecter.
  • Incorporer 1/2 t des pacanes.
  • Verser environ 1 t de la pâte dans chacun des 4 mini-moules à pain graissés et farinés.
  • Mélanger le sirop et le reste des pacanes; verser sur la pâte.
  • Cuire de 30 à 35 min ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre en ressorte propre.
  • Laisser refroidir le pain dans les moules 10 min.
  • Démouler et déposer sur des grilles; laisser refroidir complètement.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (5 votes, moyenne: 4,40 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Collation (377) Desserts (3885)

ou par ingrédient:

Farine Fruits Noix Sauces Sirop Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Kraft
Kraft - Pain aux Bananes aux Pacanes et à L'érable ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Kraft »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.