Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 livres de pommes de terre fingerling, coupées en deux sur la longueur
3 cuillères à soupe d’huile de canola
Sel kasher et poivre noir fraîchement moulu, au goût
3 gousses d’ail
1/2 échalote
1/2 tasse de feuilles de persil
1/2 tasse de feuilles de basilic
1/3 tasse d’huile d’olive extra vierge
Instructions
Préchauffer le four à 450 degrés F. Huiler légèrement une plaque à pâtisserie ou enduire d’un spray antiadhésif.
Placez les pommes de terre sur la plaque à pâtisserie préparée.
Ajouter l’huile de canola; Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
Mélanger doucement pour combiner.
Placez les pommes de terre, côté coupé, en une seule couche.
Placez au four et faites cuire au four pendant 35 minutes, jusqu’à ce que brun et croustillant, renversant à mi-chemin.
Pour préparer le mélange aux herbes et à l’ail, mélangez l’ail, l’échalote, le persil et le basilic dans le bol d’un robot culinaire.
Pulse jusqu’à haché finement. Avec le moteur en marche, ajouter l’huile d’olive dans un filet lent jusqu’à émulsification;
Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
Servir les pommes de terre immédiatement, arrosées du mélange d’ail et d’ail
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.