Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Beurre composé
225 g de beurre
3 gousses d’ail, pressées
125 ml de persil
1 citron, pour le zeste
Sel
Pain à l’ail
1 pain italien
115 g de beurre composé
Instructions
Laisser le beurre ramollir à la température ambiante. Passer tous les ingrédients au robot culinaire.
Réserver le beurre composé à la température ambiante ou l’envelopper dans une pellicule plastique.
Il se conserve jusqu’à 6 semaines au réfrigérateur et 6 mois au congélateur.
Couper le pain en deux parties égales et tartiner généreusement chaque côté de beurre.
Faire dorer le pain au four, sur une plaque à pâtisserie, de 7 à 10 min à 190 °C (375 °F).
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.