Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
8 pilons d’aile de poulet (2 lb/900 g)
1/4 tasse de confiture d’abricots Pure Kraft
1/4 tasse de vinaigrette Balsamique Kraft
1 c. à soupe de moutarde de Dijon à l’ancienne
1 1/2 c. à thé d’ huile de canola
1 petit poivron rouge, haché
1 oignon, haché finement
1 3/4 tasse de bouillon de poulet avec 25 % moins de sodium
3/4 tasse de quinoa, non cuit
1/4 tasse d’ abricots séchés, hachés
Instructions
Déposer les pilons de poulet en une seule couche dans un plat profond. Les faire cuire au four 20 min en les retournant après 10 min.
Entre-temps, bien mélanger la confiture, la vinaigrette et la moutarde. Réserver 1 c. à soupe de la préparation de confiture pour mélanger au quinoa cuit.
Badigeonner le poulet de la préparation de confiture qui reste; mettre au four 20 min ou jusqu’à ce qu’il soit cuit (170 ºF).
Entre-temps, chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les légumes et faire cuire de 3 à 5 min ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres mais encore croquants. Ajouter le bouillon et le quinoa; brasser.
Porter à ébullition; mijoter à feu moyen-doux de 12 à 15 min ou jusqu’à ce que le liquide soit absorbé, en ajoutant les abricots pendant les 5 dernières minutes.
Retirer du feu et ajouter la préparation de confiture réservée.
Servir le poulet avec la préparation de quinoa.
À vous maintenant!
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