Pain à la citrouille sans sucre
Recette par: La Boite à Grains
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Voici une idée santé qui vous permettra de profiter de l’abondance de courges à l’automne : un pain à la citrouille sans sucre. Cette recette de pain à la citrouille est parfaite pour les diabétiques ainsi que les adeptes du régime paléo. Sans grain ni sucre ajouté, ce pain à la citrouille deviendra rapidement votre gâterie automnale préférée!


PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 ½ tasse de farine d’amande blanchie biologique
  • 4 œufs de poule en liberté
  • ¾ tasse de purée de citrouille biologique
  • ¼ tasse d’huile de tournesol
  • ½ tasse d’édulcorant naturel avec fruit des moines
  • 1 cuillerée à thé de poudre à pâte sans aluminium
  • 3 cuillerées à thé de cannelle moulue
  • ¼ cuillerée à thé de racine de gingembre moulu
  • ¼ cuillerée à thé de muscade moulue
  • ¼ cuillerée à thé de clou de girofle bio moulu
  • Pincée de sel
  • 2 cuillerées à table de graines de citrouille crues

Instructions:

Notes

La grande quantité de cannelle présente dans cette recette favorise la stabilité glycémique. De plus, l’édulcorant naturel donne un bon goût sucré sans ajouter des glucides, tout comme la farine d’amande.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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