Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 sachet de mélange Biscuits au sucre Betty CrockerMC
Beurre et œuf demandés sur le sac du mélange à biscuits
125 g (la moitié d’un paquet de 250 g) de fromage à la crème, bien ramolli
125 ml (1/2 tasse) de citrouille en conserve (pas le mélange pour tarte à la citrouille)
60 ml (1/4 tasse) de sucre
4 ml (3/4 c. à thé) d’épices pour tarte à la citrouille
125 ml (1/2 tasse) de glaçage fouetté au fromage à la crème Betty CrockerMC
Instructions
Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Vaporiser 36 moules à muffins de taille normale d’aérosol de cuisson.
Préparer la pâte à biscuits en suivant les directives sur l’emballage. À l’aide d’une cuillère à thé comble de pâte, façonner la pâte en boules de 3 cm (1 1/4 po).
Presser la pâte uniformément dans le fond de chaque moule à muffins en remontant légèrement sur les côtés.
Dans un bol moyen, bien mélanger les ingrédients pour la garniture à la citrouille à l’aide d’un fouet.
Déposer une cuillère à thé comble de préparation dans chaque moule à muffins rempli de pâte; étaler légèrement.
Faire cuire de 8 à 12 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient légèrement dorés et que la garniture semble avoir pris (les biscuits et la garniture seront tendres). Laisser refroidir 10 minutes dans les moules, puis transférer délicatement sur une grille.
Remplir un petit sac à aliments en plastique refermable de glaçage. Couper un petit coin du sac; presser une petite quantité de glaçage sur chaque biscuit. Saupoudrer légèrement d’une dose supplémentaire d’épices pour tarte à la citrouille, si désiré.
Réfrigérer les biscuits dans un contenant hermétique ou un sac à aliments en plastique refermable.
À vous maintenant!
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