Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
35g de sucre de stévia (édulcorant) ou 100gr de sucre cristal
400 ml de crème fraîche liquide (fleurette)
6 cuillères à soupe de cacao en poudre (non sucré, 6 jaunes d’œuf
Instructions
Blanchir les jaunes d’œuf et le sucre de stevia voir même mousser).
Monter la crème fraîche.
Mélanger les jaunes avec la crème fraîche.
Ajouter le cacao en poudre (tamisé).
Mettre la préparation dans le récipient de la turbine en le passant dans un chinois pour enlever les gruaux éventuels.
Mettre dans la turbine à glace pour 30 minutes (voir notice appareil).
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.