Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
50 cl d’eau
350 g de penne 3 minuti Barilla
120 g de champignons de Paris
120 g de tomates coupées en dés
120 g d’haricots noirs en conserve
8 asperges blanches
50 g de parmesan râpé
4 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 gousse d’ail hachée
6 feuilles de basilic
Sel
Poivre
Instructions
Disposez tous les ingrédients sur un plateau.
Coupez les champignons de Paris en lamelles.
Nettoyez les asperges.
Versez l’huile d’olive dans une marmite et faites revenir les champignons de Paris et les asperges pendant 2 minutes.
Ajoutez les dés de tomates.
Ajoutez les haricots noirs égouttés. Salez, poivrez puis ajoutez l’ail hachée.
Ajoutez les pâtes.
Ajoutez l’eau et remuez.
Couvrez et laissez cuire 3 minutes.
Servez dans des assiettes et saupoudrez de parmesan râpé et de basilic ciselé.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.