Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 c. à table d’huile
1 échalote française, émincée
250 g de courge butternut, en dés
16 tomates cerise, coupées en deux
3 tasses d’eau
½ tasse de crème à cuisson 5% m.g.
¼ tasse de pesto
100 g de prosciutto
Perles de Bocconcini
Persil (facultatif)
Sel et poivre
Instructions
Dans une cocotte, faire revenir pendant 3 à 4 minutes l’échalote et les cubes de courge butternut dans un peu d’huile.
Ajouter les tomates cerise, l’eau chaude, la crème à cuisson, les linguine Catelli® Moisson Santé®, le pesto et le prosciutto
Laisser cuire à feu moyen pendant 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que les pâtes soient bien cuites.
Assaisonner au goût.
Servir aussitôt agrémenté de perles de Bocconcini et de persil.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.