One Pot Pasta Carottes, Petits pois, Poireau Bio

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 personnes

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 200 g de penne
  • 600 ml d’ eau
  • 1 cube de MAGGI Bouillon BIO Légumes
  • 3 carottes
  • 200 g de petits pois surgelés
  • 150 g de fromage de chèvre frais nature
  • 2 poireaux

Instructions:

  • Coupez les carottes en petits dés. Emincez le poireau.
  • Mettez tous les ingrédients sauf le fromage dans la cocotte et faites cuire 20 minutes à feu moyen à couvert.
  • Ajoutez le fromage et servez aussitôt.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (6604)

ou par ingrédient:

Bouillon Fromage Légumes Pâtes alimentaires

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Maggi
maggi - One Pot Pasta Carottes, Petits pois, Poireau Bio ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Maggi »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.