Omelette aux Fruits de Mer
Recette par: Les oeufs - Omelette aux Fruits de Mer
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
4

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 8 oignons verts en tranches
  • 2 tasses (500 ml) de champignons en tranches
  • 1 tasse (250 ml) de chair de crabe ou de simili chair de crabe hachée
  • 1/2 tasse (125 ml) de crème sure sans gras
  • 8 œufs
  • 1/2 tasse (125 ml) d’eau
  • 1/4 c. à thé (1,25 ml) de poivre
  • 1/2 tasse (125 ml) de suisse râpé, divisé
  • 6 crevettes moyennes cuites, coupées en deux sur la longueur, pour garnir (facultatif)

InstructionsInstructions:

  • Vaporiser une poêle antiadhésive d’aérosol de cuisson.
  • Chauffer la poêle à feu moyen-vif.
  • Ajouter les oignons et les champignons; cuire, en remuant fréquemment, jusqu’à évaporation du liquide.
  • Réduire à feu doux; incorporer la chair de crabe et la crème sure; chauffer à feu doux jusqu’à ce que la préparation soit chaude (éviter de faire bouillir la crème sure).
  • Mettre de côté.
  • Vaporiser une poêle antiadhésive de 8 po (20 cm) d’aérosol de cuisson. Chauffer la poêle à feu moyen-vif.
  • Y verser un quart de la préparation aux œufs. À mesure que les œufs commencent à prendre près de la paroi de la poêle, à l’aide d’une spatule, racler doucement les portions cuites vers le centre.
  • Pencher et tourner la poêle pour permettre à l’œuf non cuit de couler dans l’espace vide.
  • Lorsque le dessus est presque pris mais encore humide et crémeux, saupoudrer 2 c. à table (30 ml) de fromage sur la moitié de l’omelette.
  • Réduire le feu à moyen-doux et déposer environ 1/3 de tasse (75 ml) de préparation au crabe sur le fromage. Plier la moitié non garnie de l’omelette sur la moitié garnie.
  • Cuire pendant 1 minute, glisser ensuite l’omelette sur une assiette. Décorer de crevettes, si désiré.
  • Répéter les étapes pour préparer trois autres omelettes.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (5590)

ou par ingrédient:

Épices Fromage Fruits de mer Légumes Produits Laitiers

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Les Producteurs d’œufs du Canada
Les oeufs - Omelette aux Fruits de Mer ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Les Producteurs d’œufs du Canada »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.