Pastilla aux Fruits de Mer
Recette par: Cuisine marocaine - Pastilla aux Fruits de Mer
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
8 Personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

 

Feuilles de Brikes:

Feuilles de brikes


InstructionsInstructions:

  • Bien laver les calamars et le poisson blanc, couper les en petits morceaux et faites les cuire 15 mn dans une poêle à feu moyen.
  • tremper la vermicelle dans l’eau bouillante pendant 5 mn.Égouttez-la et hachez la grossièrement.
  • Dans un saladier mélanger les poissons avec la vermicelle, coriandre, persil, l’huile, le poivre, harissa et le sel.
  • Huilez un moule.Rangez une première couche de feuilles qui déborderont largement, en les faisant se chevaucher.
  • Empiler ensuite 2 ou 3 feuilles au centre pour consolider la base de la pastilla.
  • Étalez la farce choisie bien régulièrement sur toute la surface.
  • Repliez les parties qui dépassent.
  • Avec un pinceau trempé dans l’?uf battu,faire dorer la surface de la pastilla.
  • Préchauffer le four à 200°C et faites la cuire pendant 20 minutes.
  • Décorer votre pastilla avec des crevettes.

Notes

BON APPÉTIT !

šahya tayybah !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 4,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (5760)

ou par ingrédient:

Croûte - Pâte Épices Fruits de mer Huile Oeuf Poisson Riz

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Source: Cuisine marocaine - Pastilla aux Fruits de Mer
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.