Pastilla aux Fruits de Mer
Recette par: Cuisine marocaine - Pastilla aux Fruits de Mer
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PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
8 Personnes

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

Feuilles de Brikes:

Feuilles de brikes

Instructions:

  • Bien laver les calamars et le poisson blanc, couper les en petits morceaux et faites les cuire 15 mn dans une poêle à feu moyen.
  • tremper la vermicelle dans l’eau bouillante pendant 5 mn.Égouttez-la et hachez la grossièrement.
  • Dans un saladier mélanger les poissons avec la vermicelle, coriandre, persil, l’huile, le poivre, harissa et le sel.
  • Huilez un moule.Rangez une première couche de feuilles qui déborderont largement, en les faisant se chevaucher.
  • Empiler ensuite 2 ou 3 feuilles au centre pour consolider la base de la pastilla.
  • Étalez la farce choisie bien régulièrement sur toute la surface.
  • Repliez les parties qui dépassent.
  • Avec un pinceau trempé dans l’?uf battu,faire dorer la surface de la pastilla.
  • Préchauffer le four à 200°C et faites la cuire pendant 20 minutes.
  • Décorer votre pastilla avec des crevettes.

Notes

BON APPÉTIT !

šahya tayybah !

À vous maintenant!

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Source: Cuisine marocaine - Pastilla aux Fruits de Mer
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