Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 pommes de terre cuites, chaudes
4 œufs
3 c. à table (45 ml) de crème sure légère
3 c. à table (45 ml) de ciboulette hachée
8 tranches de bacon à faible teneur en sel, cuites et hachées
1/2 tasse (125 ml) de Monterey Jack, râpé
Instructions
Préchauffer le four à 375° F (190° C).
Couper les pommes de terre en deux; à l’aide d’une cuillère, récupérer la chair en prenant soin de ne pas percer la pelure.
Dans un bol moyen, mélanger la chair de pommes de terre, les œufs, la crème sure, la ciboulette et le bacon.
Farcir les pelures de pommes de terre avec le mélange d’œufs. Garnir de fromage.
Cuire au four préchauffé à 375° F (190° C) jusqu’à ce que le fromage soit fondu, environ 15 minutes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.