Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
8 œufs
2 poivrons rouges
450 g de tomates
1 oignon
2 gousses d’ail
1/4 cuil. à café de cumin moulu
1/4 cuil. à café de paprika
1/4 cuil. à soupe d’herbes de Provence
4 cuil. à soupe d’huile d’olive
sel, poivre
Instructions
Pelez et émincez les oignons et l’ail. Épépinez et émincez les poivrons. Dans une poêle, chauffez l’huile et faites-les fondre avec les oignons et l’ail.
Ajoutez les tomates coupées en cubes, le cumin, le paprika et les herbes. Salez, poivrez et laissez mijoter environ 15 min.
Préchauffez le four à 200 °C (th. 6/7).
Répartissez les légumes dans 4 ramequins puis cassez 2 œufs dans chacun.
Faites cuire au four 8 min (ou 2 min à pleine puissance au micro-ondes), jusqu’à ce que le blanc soit pris et le jaune coulant.
Servez chaud avec du pain grillé.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.