Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 poivrons rouges
1 aubergine
150 g de copeaux de parmesan
Huile d’olive
Sel, poivre
Instructions
Préchauffez le four à 200°C.
Nettoyez, épépinez et coupez les poivrons en tranches fines.
Nettoyez et coupez l’aubergine en rondelles.
Huilez un plat allant au four.
Superposez les rondelles d’aubergine, les tranches de poivrons et les copeaux de parmesan en les alternant et en formant 4 mille-feuilles.
Versez sur chaque mille-feuille un filet d’huile d’olive puis salez et poivrez.
Enfournez pendant 20 minutes.
Servez bien chaud.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.