Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
200gr de riz à risotto
1 petite boîte de thon au naturel
1 poivron rouge
2 branches de céleris
10 tomates cerises
1 oignon
1 gousse d’ail
20cl de vin blanc sec
40cl d’eau
sel, poivre
1 cube de bouillon végétal (!!! teneur en lactose!!!)
Huile d’olive
Instructions
Faire suer l’oignon haché et l’ail pressé dans l’huile d’olive.
Ajouter le poivron coupé en lanières, cuire quelques minutes à feu doux.
Ajouter les tomates et le céleris émincé.
Saler, poivrer, émietter le cube de bouillon.
Déglacer au vin blanc.
Ajouter le riz et mélanger non stop pendant quelques minutes.
Saler et poivrer encore.
Ajouter l’eau, cuire à feu doux.
Le risotto est prêt quand le riz est bien tendre.
La consistance doit être onctueuse, n’hésitez pas à ajouter de l’eau si nécessaire.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.