Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
-500 ml (2 tasses) de céréales pour bébés à l’avoine (de type Étape 1 de Nestlé) -250 ml (1 tasse) de lait écrémé en poudre -250 ml (1 tasse) de farine de blé entier -10 ml (2 c. à thé) de poudre à pâte -250 ml (1 tasse) de pacanes hachées -80 ml (1/3 de tasse) d’ amandes émincées -180 ml (3/4 de tasse) de crème sure 1 % M.G. -2 oeufs battus -125 ml (1/2 tasse) de dattes hachées -2 bananes bien mûres, écrasées -45 ml (3 c. à soupe) de miel -45 ml (3 c. à soupe) d’ huile de canola
Instructions
1-Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
2-Dans un grand bol, mélanger ensemble les ingrédients secs. Dans un autre bol, mélanger la crème sure avec les oeufs, les dattes, les bananes, le miel et l’huile. Avec une cuillère en bois, incorporer progressivement les ingrédients liquides aux ingrédients secs et mélanger jusqu’à l’obtention d’une préparation homogène.
3-Beurrer un moule à muffins et répartir la pâte dans les douze alvéoles. Cuire au centre du four 20 minutes, jusqu’à ce que la lame d’un petit couteau insérée au centre d’un muffin en ressorte propre. Laisser tiédir sur une grille et démouler.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.