Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1/3 tasse huile
3 bananes mûres écrasées
2 tasses gruau
3 c à s de cacao
1 tasse dattes hachées
1 cuillère à thé essence de vanille
1 pincée sel
Instructions
Préchauffer le four à 350°F (180°C).Dans un bol, mélanger ensemble l’huile, les bananes et la vanille.
Dans un autre bol, mélanger les flocons d’avoine, les dattes et le sel.
Verser le mélange de bananes sur les ingrédients secs. Bien mélanger.
Sur une plaque à biscuits beurrée ou recouverte de papier parchemin, façonner les biscuits.
Cuire au four à 350°F (180°C) pendant 20 minutes.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne. Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.