Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Muffins aux Bananes et aux Raisins Secs
2016-09-12 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/muffins-aux-bananes-et-aux-raisins-secs.jpg12 Muffins
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 1 t. (250 mL) de bananes mûres, en purée
- 2/3 t. (150 mL) de lait
- 3 c. à soupe (45 mL) d’huile végétale
- 1 oeuf
- 2 t. (500 mL) de céréales CHEERIOS*, finement broyées
- 1 1/4 t. (300 mL) de farine tout usage ou de blé entier
- 3/4 t. (175 mL) de raisins secs
- 1/3 t. (75 mL) de cassonade
- 2 1/2 c. à thé (12 mL) de levure chimique
Instructions:
- Préchauffer le four à 400 F . Vaporiser d’enduit culinaire le fond d’un moule à 12 muffins.
- Mélanger les bananes, le lait, l’huile et l’oeuf.
- Incorporer le reste des ingrédients, jusqu’à ce qu’ils soient tous humectés.
- Répartir la préparation uniformément dans les moules.
- Faire cuire de 15 à 18 minutes ou jusqu’à obtention d’une coloration dorée.
- Laisser refroidir 5 minutes dans le moule ; démouler.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Farine Fruits Huile Oeuf Produits Céréaliers Produits Laitiers Sucre
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Vivre delicieusement - Muffins aux Bananes et aux Raisins Secs ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Vivre Délicieusement »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.