Muffins Light aux Pommes

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
Muffins Light aux Pommes
Recette par: Cuisine Actuelle
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 Portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 2 œufs
  • 20 g de cassonade
  • 8 cl d’huile
  • 20 cl de lait
  • 2 pommes
  • 250 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique

Instructions

  • Préchauffez le four à th 6/7 (200°C).
  • Dans un saladier, battez les œufs avec la cassonade. Versez l’huile.
  • Epluchez et coupez les pommes en lamelles.
  • Ajoutez la farine et la levure dans le saladier puis mélangez.
  • Versez le lait en filet jusqu’à ce que la préparation soit homogène.
  • Répartissez la préparation dans des moules individuels en silicone.
  • Répartissez les pommes dans les moules. Enfournez pour 20 min

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur
Logo Cuisine Actuelle
Recette proposée par: Cuisine Actuelle
Cuisine actuelle - Muffins Light aux Pommes ( Page Originale )
Découvrez plus de Recettes par Cuisine Actuelle »

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?