Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 t. (500 mL) de mélange Bisquick*
1 t. (250 mL) de lait
1/2 t. (125 mL) de sucre
2 oeufs
1/2 t. (125 mL) de beurre d’arachide croquant
1/2 c. à thé (2,5 mL) de vanille
1 t. (250 mL) de grains de chocolat mi-sucré
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
Placer des godets en papier dans 18 moules à muffins ordinaires ; vaporiser les godets d’enduit culinaire.
Dans un grand bol, combiner le mélange Bisquick, le lait, le sucre et les oeufs jusqu’à ce que les ingrédients secs soient humectés.
Dans un petit bol, combiner le beurre d’arachide et la vanille jusqu’à homogénéité ;incorporer les grains de chocolat.
Incorporer à la pâte. Répartir la préparation dans les moules à muffins (remplir environ aux deux tiers).
Faire cuire 24 minutes ou jusqu’à obtention d’une coloration légèrement dorée. Retirer du moule et déposer sur une grille.
Servir chaud.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.