Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 œuf
1/4 tasse de sucre
1/4 tasse d’huile de canola
1 c. à thé de vanille
1 c. à thé de jus de citron
1/3 tasse de lait
1 tasse de farine tout usage
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
1 c. à thé d’épices à tarte à la citrouille
1 tasse de poires en conserve dans l’eau, égouttées et taillées en dés de 1/4 po
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F. Chemiser des moules à muffins de caissettes en papier.
Dans un bol, mélanger au fouet l’oeuf, le sucre, l’huile, la vanille, le jus de citron et le lait.
Dans un autre bol, tamiser la farine, le bicarbonate de soude et les épices.
Ajouter les ingrédients secs aux ingrédients humides et mélanger.
Ajouter les poires et mélanger de nouveau.
Répartir la pâte dans les moules.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre d’un muffin en ressorte propre.
Sortir du four et laisser refroidir.
Conserver les muffins à la température ambiante, dans un contenant fermé hermétiquement.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.