Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 c. à soupe d’huile d’olive
500 g de porc haché
1 tasse d’oignon haché
1 c. à soupe de paprika
1/2 tasse de riz blanc
1 tasse de poivrons rouges rôtis émincés (Choisissez un produit avec le moins de sodium possible ou préparez vous-même)
6 tasses de chou de Savoie émincé
1 1/2 tasse de bouillon de bœuf sans sel ajouté
2 c. à soupe d’ail haché
1/8 c. à thé de poivre noir
1/2 tasse de persil plat haché grossièrement
Instructions
Dans une casserole ou une cocotte, chauffer l’huile à feu moyen-vif.
Faire revenir le porc haché et les oignons de 7 à 8 minutes, jusqu’à ce que la viande ait perdu sa teinte rosée.
Ajouter le paprika, le riz, les poivrons, le chou et le bouillon de boeuf.
Porter à ébullition, couvrir et laisser mijoter à feu moyen doux pendant 20 minutes.
Remuer une fois pendant la cuisson.
Poivrer au goût et ajouter l’ail. Mélanger. Garnir de persil au moment de servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.