Muffins aux Épices et Glaçage Vanille Française
2020-08-24 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/muffins-aux-epices-et-glaccca7age-vanille-6franccca7aise.jpg12 muffins
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 250 g de farine
- 250 ml de lait
- 1 oeuf
- 60 g de beurre fondu
- 60 g de sucre
- 2 g de cannelle en poudre
- 2 g de muscade
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- Crémeux de luxe Glaçage Vanille française de Betty Crocker …
Instructions:
- Préchauffer le four à th.6 (180ºC).
- Mélanger la farine, la levure, les épices, le sucre et le sel dans un saladier.
- Ajouter les oeufs, le beurre fondu et le lait puis remuez bien jusqu’à obtenir une pâte bien homogène.
- Verser la pâte dans des caissettes en papier placées dans des moules à muffins.
- Faire cuire 15 à 20 minutes environ.
- Laisser tiédir puis démoulez et glacer.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Beurre-Tartinade Épices Farine Oeuf Produits Laitiers Sucre
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Circulaire en ligne - Muffins aux Épices et Glaçage Vanille Française
Parcourez d'autres recettes par Circulaire en ligne »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.