Mini-poudings au Pain, aux Poires et aux Dattes

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
25 Mini-pouding

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 pain L’Érablier Compliments, coupé en dés
  • 12 dattes fraîches, dénoyautées et hachées
  • 2 poires, coeur retiré, coupées en dés
  • 2 oeufs
  • 750 ml (3 tasses) de lait
  • 60 ml (¼ tasse) de cassonade, en tout
  • 125 ml (1/2 tasse) d’Amandes émincées Compliments
  • 24 moules à muffins en papier doublés d’aluminium

InstructionsInstructions:

  • Préchauffer le four à 175 °C (350 °F).
  • Dans un grand bol, mélanger le pain, les dattes et les poires. Répartir le mélange dans les 24 moules à muffins.
  • Dans un grand bol, battre les oeufs, ajouter le lait et 45 ml (3 c. à soupe) de la cassonade. Bien mélanger. Verser uniformément le mélange dans les moules à muffins.
  • Dans un petit bol, mélanger les amandes et le reste de la cassonade. Répartir sur les muffins. Cuire au four pendant 25 minutes.


Les étapes du petit chef

  • Mélanger le pain, les dattes et les poires
  • Répartir le mélange dans les 24 moules à muffins
  • Mélanger la cassonade et les amandes, puis répartir sur les mini-poudings

Notes

BON APPÉTIT !

JOYEISES FÊTES !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 4,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (3968)

ou par ingrédient:

Fruits Noix Oeuf Pain Produits Laitiers

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Iga
IGA - Mini-poudings au Pain, aux Poires et aux Dattes ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Iga »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.