Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 tasse de gruau Robin Hood
1 tasse de yogourt nature 2 %
2/3 tasse de cassonade
1/3 tasse d’huile végétale
1 œuf
1 tasse de farine tout usage
1 c. à thé de poudre à pâte
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
1 tasse de bleuets frais ou surgelés
1/2 tasse de pépites de chocolat
Instructions
Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
Placer des godets en papier dans un moule pour 12 muffins de taille ordinaire.
Dans un petit bol, mélanger le yogourt et les flocons d’avoine.
Dans grand petit bol, combiner l’oeuf, l’huile et la cassonade.
Incorporer les farines, le bicarbonate de sodium, le sel et le mélange au yogourt (la pâte sera grumeleuse).
Intégrer délicatement les bleuets. Répartir la préparation uniformément dans les moules.
Faire cuire de 18 à 20 minutes ou jusqu’à obtention d’une coloration brun doré.
Retirer immédiatement du moule.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne. Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.