Biscuits Moelleux à L’avoine et Bleuets

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
2 douzaines

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1/4 de tasse de margarine d’huile de canola, molle (remplacer par du beurre)
  • 1/4 de tasse d’huile de canola (remplacer par de la compote de pommes)
  • 3/4 de tasse de cassonade tassée
  • 1 gros oeuf
  • 1 c. à thé de vanille
  • 1 tasse de farine tout usage
  • 1 1/2 tasse de flocons d’avoine
  • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1/4 c. à thé de sel
  • 1 tasse de bleuets frais

Instructions:

  • Dans un grand bol, battre la margarine, l’huile de canola et la cassonade jusqu’à l’obtention d’une consistance crémeuse; battre aussi avec l’oeuf et la vanille.
  • Ajouter la farine, l’avoine, la poudre à pâte et le sel, et remuer jusqu’à ce que le tout soit presque combiné; ajouter les bleuets et remuer juste assez pour mélanger.
  • Préchauffer le four à 350F (180C). Déposer de grandes cuillerées sur une plaque à biscuits non graissée (j’ai mis quand même du papier parchemin) et cuire pendant 12 à 14 minutes, jusqu’à ce que les biscuits soient cuits sur le contour mais encore moelleux au milieu.
  • Transférer sur une grille pour refroidir.

Biscuits Moelleux à L'avoine et Bleuets 2

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (4540)

ou par ingrédient:

Beurre-Tartinade Épices Farine Fruits Huile Oeuf Produits Céréaliers Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: bedon gourmand.blogspot
bedon gourmand.blogspot - Biscuits Moelleux à L'avoine et Bleuets ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par bedon gourmand.blogspot »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.