Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 t. (250 mL) de compote de pommes
1/4 t. (75 mL) de lait
3 c. à soupe (45 mL) d’huile végétale
1 oeuf
2 t. de céréales CHEERIOS* finement broyées
1 1/4 t. (300 mL) de farine tout usage ou de blé entier
1/2 t. (125 mL) de raisins secs
1/3 t. (75 mL) de cassonade, tassée
1 c. à thé (5 mL) chacune, cannelle et levure chimique
3/4 c. à thé (3 mL) de bicarbonate de sodium
Instructions
Préchauffer le four à 400°F (200°C). Vaporiser d’enduit culinaire le fond d’un moule à 12 muffins.
Mélanger la compote de pommes, le lait, l’huile et l’oeuf.
Incorporer le reste des ingrédients, jusqu’à ce qu’ils soient tous humectés.
Répartir la préparation uniformément dans les moules.
Faire cuire de 15 à 18 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une coloration dorée.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.