Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 poulet de grain
Pour la sauce
250 ml de poivrons grillés du commerce
2 gousses d’ail, pelées
30 ml de cassonade
Zeste et jus de 1 lime
5 ml de paprika fumé
5 ml de cumin
5 ml de coriandre moulue
30 ml d’huile d’olive
Sel et poivre
Instructions
À l’aide d’un pied mélangeur, broyer tous les ingrédients de la sauce jusqu’à l’obtention d’une texture lisse.
Couper le dos du poulet afin de l’ouvrir en crapaudine. Retourner et presser le poulet pour l’aplatir.
Faire des incisions dans les poitrines et les cuisses.
Badigeonner le poulet d’une première couche de sauce. Griller le poulet à feu moyen 1h.
Retourner le poulet régulièrement et le badigeonner de sauce généreusement plusieurs fois pendant la cuisson.
Découper en morceaux et servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.