Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
Linen Chest - Derniers jours pour la Circulaire de Mai!

Recette de:
Mon Couscous Végétarien

Mon Couscous VégétarienAfficher le site Agrandir

Détails de la recette

Mon Couscous Végétarien

Recette par: Allrecipes - Mon Couscous Végétarien
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
4 personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 300 g de semoule à couscous
  • 30 cl d’eau
  • 15 g de beurre
  • 1,5 litres d’eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 3 navets, épluchés et coupés en morceaux
  • 4 carottes, pelées et coupées en petits tronçons
  • 3 belles courgettes, coupées en 3 ou 4
  • 1 petite poignée de coriandre fraîche ciselée
  • 1 grosse pincée de persil ciselé
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 poivron orange ou rouge, émincé
  • 1/2 oignon émincé
  • 1 boîte (environ 400 g) de pois chiche, égouttés
  • Sel et poivre
  • 1/2 cuillère à café de coriandre moulue
  • 1/2 cuillère à café de cannelle en poudre
  • 1 pincée de sel


InstructionsInstructions:

  • Faire bouillir 30 cl d’eau, le beurre et une pincée de sel, dans une casserole. Dès que cela bout, ajouter la semoule d’un seul coup, remuer avec une cuillère en bois et couvrir la casserole.
  • Éteindre le feu sous la casserole et laisser la semoule gonfler pendant 5 minutes. Conserver le couscous au chaud.
  • Ajouter une noix de beurre si nécessaire.
  • Dans une cocotte, porter 1,5 litre d’eau à ébullition, avec le cube de bouillon de légumes.
  • Ajouter les navets, les carottes, les courgettes, le persil et la coriandre fraîche. Saler et poivrer.
  • Laisser cuire à feu modéré, pendant 20 minutes, jusqu’à ce que les légumes soient cuits.
  • Pendant ce temps, faire chauffer l’huile dans une poêle, y faire dorer l’oignon et le poivron émincés, la coriandre et la cannelle, le sel et le poivre, sur feu modéré, pendant 5 minutes.
  • Ajouter ensuite les pois chiche et poursuivre la cuisson à feu doux pendant quelques minutes.
  • Servir le couscous avec les légumes et leur bouillon, les poivrons et pois chiche dorés.
  • Ajuster l’assaisonnent si nécessaire.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (4422) Plats végétariens (422)

ou par ingrédient:

Beurre-Tartinade Bouillon Épices Légumes Légumineuses Produits Céréaliers

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Allrecipes
Allrecipes - Mon Couscous Végétarien ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Allrecipes »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer