Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 cup de poudre d’amandes (100 g)
1/2 cup sucre de canne (environ 70 g)
2 cuillères à soupe de farine de riz complet
1 sachet de poudre à lever
4 cuillères à soupe d’huile
2 oeufs
Le zeste d’un demi citron (facultatif)
1 cuillère à soupe de jus de citron
1/2 cuillère à 1 cuillère à café d’arôme d’amandes amères
Instructions
Verser dans des grands moules à muffins et cuire sur 175° pendant environ 25-30 minutes jusqu’à ce que le dessus soit joliment doré.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.